新闻>美公益>正文 分享

山西丸美爱心小学竣工 丸美公益一直在路上

2013.08.12出处:138美业网作者:洛葵责任编辑:郑文卿
摘要:“教育是社会进步的根本,未来世界要变得更美好,只有靠教育。”秉承这样的宗旨,丸美一直坚持在公益的道路上。继四川、湖北、云南等14个地区的爱心小学成功落地后, 8月8日,广州丸美公司CEO孙怀庆与丸美代理商、经销商代表共同出席山西阳曲县泥屯镇丸美爱心小学竣工典礼。


“教育是社会进步的根本,未来世界要变得更美好,只有靠教育。”秉承这样的宗旨,丸美一直坚持在公益的道路上。继四川、湖北、云南等14个地区的爱心小学成功落地后, 8月8日,广州丸美公司CEO孙怀庆与丸美代理商、经销商代表共同出席山西阳曲县泥屯镇丸美爱心小学竣工典礼。

据了解,此次爱心小学前身为山西省阳曲县东青善学校,在得到丸美的资金援助后,该学校进行修缮工作,将校舍“改头换面”,目前已经顺利竣工并正式命名为“阳曲县泥屯镇丸美爱心小学”。

在竣工典礼现场,孙怀庆个人向爱心小学捐赠20万元善款,并公开表示:“只要丸美的销售还在继续,丸美公司就不会停止公益。”热心公益活动的孙怀庆曾于2011年立下宏愿,到2020年底之前,丸美要累计捐建100所爱心小学。

自2008年成立“十分关爱”基金以来,丸美每销售一瓶产品,就捐出“10分”钱进入基金,截至目前,丸美的公益事业已经坚持五年有余。“虽然单次捐出的数额不多,但持续的力量却是无比巨大的,也代表着我们长期做公益的决心。”孙怀庆如是称。据悉,2013年丸美计划再向山西、黑龙江、山东、贵州、福建等省份的10所贫困小学各捐资20万元,共计200万元。

在项目推进过程中,丸美充分利用了代理商的当地资源,二者协同为项目付出。尤其是学校投用后,回访工作将主要由丸美代理商完成。此次公益活动也不例外,丸美山西日化线渠道代理商太原市新美丽传奇商贸有限公司总经理董建平、专业线渠道代理商太原宏大丸美日化有限公司总经理郭长友、太原市万盈日化有限公司总经理平超以及山西洛美宣言商贸有限公司董事长牛兴等作为丸美渠道商代表出席典礼,并现场为学校的学生派发书包和文具。

这种方式以善为纽带,让代理商成为公益活动的见证者和参与者,使丸美与代理商的相互认同感更进一步,增强了彼此之间的情感关联。

丸美,以圆为美,生生不息,追求完美。在百年品牌的道路上,丸美的公益之心没有何止符,至善者不息,丸美人再立宏愿,要为未来10年累计捐资100所丸美爱心小学而努力。

关键词: 丸美爱心小学 丸美 爱心小学 孙怀庆 公益
相关阅读:
分享到: