新闻>美一周>正文 分享

大医美财富圆桌峰会隆重启幕 美联国际与蕾蕾美颜牵手

2016.09.06出处:138美业网作者:hana责任编辑:张晗
摘要:在合作共赢的年代,美联国际与蕾蕾美颜打破各自为阵的局面,以资源共享、优势互补的战略规划,共同踏上继生活美容之后又一片“蓝海”医疗美容的伟大航路。

1708580000007293.jpg

2016年9月5日,由全国大医美联盟主办的“大医美财富圆桌峰会”在广州香格里拉酒店举办。中华全国工商业联合会美容化妆品业商会会长、中国国际美博会创始人马娅;全国大医美联盟执行主席、美联国际集团总裁刘佟;全国大医美联盟常务副主席、美业营销教父钱浅;中国SPA协会主席、Medical Spa医美大会主席唐亚雷;中国顶级自体脂肪移植专家冯斌,澳洲悉尼大学临床医学及抗衰老医学博士JASON等领导嘉宾以及来自行业的企业家,记者媒体近300人出席了峰会。

本次峰会围绕“医美+新媒体运用”主题进行。议题涉及“医美前景”、“资源对接”及“医美+媒体”等行业热点话题。峰会还邀请到行业大咖到场分享医美经营管理经验,与全国200家店主实现资源无缝对接,为解决中国医疗美容行业现阶段面临的产业升级、技术创新、新媒体应用等问题搭建了一个互动交流的平台。

开创新模式,推动大医美产业健康发展

全国大医美联盟,作为本次峰会主办方,一直致力于为“生活美容医疗化,医疗美容生活化”提供桥梁及平台作用,透过开创新模式,优质资源精准对接,行业领袖论道,美业规范化发展,以及企业国际化引导,推动大医美产业健康发展。

1710386562501279.jpg

本次峰会由全国大医美联盟执行主席刘佟开讲。他强调:未来10年,将是整个中国医美市场品牌打造黄金时期,医美市场将出现垄断式经营形态。今天是一场传统营销与新媒体经济碰撞的饕殄盛宴,是一场实力厂家与美业大店主的财富之会,更是“医美黄金三侠”——境外医疗、光电美肤、医疗SPA的首度亮剑。依次发言的还有Medical SPA 医美大会主席唐亚雷等分别介绍了此次会议的基本情况。会中,“Medical SPA 医美大会”联合发起人举行了启动仪式,刘佟、唐亚雷、冯华、汪娅平、JASON作为五位联合发起人主持了仪式。

多方资源强强联合,美联国际与蕾蕾美颜牵手

本次会议,就未来医美产业的发展方向、自媒体在医美产业中的应用,以及对医美经营攻略,境外医疗、光电美肤、医疗SPA等如何实现医美产业的创新模式,通过互联网打造企业品牌。旨在把互联网思维运用到医疗美容的专业领域当中去,努力推动医疗美容领域的发展! 作为本次会议的主办方大医美联盟,将在探索的过程中做行业的先行者和实践者。

1711237343756461.jpg

在合作共赢的年代,美联国际与蕾蕾美颜打破各自为阵的局面,以资源共享、优势互补的战略规划,共同踏上继生活美容之后又一片“蓝海”医疗美容的伟大航路。在发布会现场,美联国际总裁刘佟与蕾蕾美颜董事长汪娅平签署战略合作书,为共同开拓浙江10亿医美市场谱写新的篇章。

1711427656253743.jpg

此外,现场还开展了“全球旅拍资源对接、光电资源对接、Medical SPA资源对接、自体脂肪移植等课程。汇集了一批行业最具资源优势的项目。透过一套系统的新媒体系统帮助生美门店从用户导入到成交、服务,探讨用户大数据做品项与对接。推动中国医美行业健康有序地发展。

1711544843754413.jpg

本次峰会的成功举办,一方面对中国美业未来精准的经营模式起到探索作用,另一方面肯定了美联国际为产业转型升级所做的努力和贡献。

1712345000004960.jpg

全国大医美联盟执行主席、美联国际集团总裁刘佟先生

1712477187508066.jpg

蕾蕾美颜董事长汪娅平女士

1712586718759250.jpg

中国Medical SPA医美大会联合发起人启动仪式

1713097812507990.jpg

美联国际集团营销策划管理中心总经理黄一轩先生

171321906250670.jpg

美联国际集团时科SKOL品牌总经理李国喆先生

关键词: 医美 医美峰会 美联国际 蕾蕾美颜
相关阅读:
分享到: