新闻>美一周>正文 分享

全球健康体验模式强势来袭

2017.03.01出处:138美业网作者:滨豪责任编辑:村村
摘要:125+医养抗衰联盟,3月6日,中国广州白天鹅宾馆,全球健康体验模式发布会即将震撼揭幕!


从华服盛典,到奢华旅行,以及各种文化创意沙龙,在体验服务的品质上,美业一直在引领中国体验经济的发展。而随着“健康中国”战略的落地和消费转型升级,旅行和健康将成为中国人最主要的消费增长点。

如今的消费者从注重外在体验转向关注内在体验,尊贵的体验、健康的提升、内心的富足已经取代外在虚荣的满足,美业的体验服务必须相应升级。如今美业并非创造不了业绩,客户需要的是极致专业安全和无与伦比的体验,只有用体验、专业、实力才能征服客户。

125+医养抗衰联盟,依托上市公司的强大实力和专业背景,在全世界投资建设了多家健康体验中心,提供从慢病精治,到抗衰防癌全系列的健康管理服务。健康中心选址皆在人文环境、自然风格上独树一帜,成为中国乃至全世界重要的健康服务平台,为美业消费者提供一站式的健康服务。

在美业向大健康升级转型,迎接大健康财富的关键时刻,125+医养抗衰联盟坚定与您同行。诚邀您3月6日前往中国广州,共同见证《全球健康体验模式》盛大首发!

奢华体验、思想碰撞、专业淬炼,三大亮点不容错过!中国第一家五星级酒店白天鹅宾馆尊享服务,鹅潭夜月珠江畅游,欢乐游艇派对,健康厨神夜宴,亚洲细胞协会主席下坂皓洋教授专场报告,大健康升级投资基金模式发布,更多惊喜诚邀各位亲临体验。

09345565625083787.png

与成功者同行,与领袖者共赢!

立刻致电财富热线

4008-125-925


关键词: 生命汇 抗衰老 医美 基因工程 养老
相关阅读:
分享到: