新闻>美一周>正文 分享

NEO瓷美肌:集中华5000年之大成 焕古今之绝颜

2017.10.18出处:138美业网作者:未央责任编辑:泡芙
摘要:古人对“白”多有推崇,将“肥白”视为美的尺度,更素有“一白遮百丑”的流传,从史实记载中可以看出古人对于“白”的追求并不亚于今时的我们。NEO瓷美肌3D焕肤细致亮白项目,一步到位解决各类肌肤问题,令肌肤紧致细腻、焕然莹白。

14280989615560173.jpg

古人对“白”多有推崇,将“肥白”视为美的尺度,更素有“一白遮百丑”的流传,从史实记载中可以看出古人对于“白”的追求并不亚于今时的我们。

对于“白”,我们有肤白胜雪的期许,也有肤如凝脂的渴望,于是,各种各样的美容措施层出不穷。古时科技水平较低,放血美白法、威尼斯白粉、水银美白法、鳄鱼粪涂脸等骇人听闻的美白方式深受欢迎;而现在,美白对于女性朋友而言,更是日常保养中不可缺少的一部分,从简单的面膜美白、药膳美白,到现在的光电美白,都一一彰显出“肤白”的重要性。

14273509249484564.jpg

在我们惊叹古人为白“不择手段”的同时,想想今天的我们,爱美之心只能说是有过之而无不及!但,现代的美白护肤品就真的胜过从前?不一定!现在市面上打着美白旗号的产品不计其数,但不少产品远远达不到宣传效果,长期使用,肤色不仅没有明显改善,更甚至还容易弄巧成拙,导致脸色暗淡、皮肤粗糙、毛孔粗大等问题。

所以,想要拥有白皙肌肤单靠护肤品是远远不够,除了上文所述问题外,还在于护肤品本身的局限性。护肤营养物质只能进入皮肤的表层,做到表层美白,且不一定所有营养物质都能被肌肤所吸收,这也就是为什么有那么多人用了美白产品后依旧没效果的原因。想要肌肤从内至外白皙透亮,除了简单的护肤保养,光电项目才是最终落脚点。

14275008412017233.jpg

NEO瓷美肌3D焕肤细致亮白项目,一步到位解决各类肌肤问题,令肌肤紧致细腻、焕然莹白。

瓷美肌·肤如白瓷

白瓷,色卵白,莹润,以“声如磬、白如玉”而闻名天下。对于白瓷的白净度,国外认为它是【中国白】的唯一代表,而诗人也曾这样描绘到:“汁水莹厚如堆腊,光莹闪闪如美玉”。可见,“瓷”是对“肤白”的最高赞誉,如瓷般美白。“瓷美肌”的“瓷”字也因此而来。

NEO瓷美肌3D焕肤细致亮白项目,源于哈佛医学院,融合了诺贝尔医学和理学奖成果基因,通过全新代瓷美肌3D焕肤技术结合高纯度生物活性能量素,从内到外,全面的解决皮肤表层、真皮层的结构重建,营养填充等问题,令肌肤问题一站式得到改善。

14300037554975285.png

瓷美肌·3D焕肤

1、皮肤“砖墙结构”重建

利用全新代瓷美肌3D焕肤技术,融合高纯度生物活性能量素,以适度的表皮微剥程度匹配最佳的能量素促使“砖墙结构”重建,构建肌肤新屏障,重现细致肌肤。

14314912334016275.png

2、“钢筋网络架构”立体修复

通过瓷美肌3D焕肤技术的热塑效应,令真皮层弹力纤维、胶原纤维修复、增生和重组,立体构架起真皮层的“钢筋网络架构”,支撑起肌肤,让肌肤饱满丰盈,恢复弹性和立体感。

14302956320014001.png

3、“混凝土”浇筑重生

14311606688254760.png

瓷美肌3D焕肤技术打开肌肤微通道,并以透皮吸收方式将高纯度生物活性能量素、VC及各种营养成分渗透导入肌肤深层,激发胶原蛋白持久新生,同时让肌肤焕然盈白,如瓷美肌。

NEO瓷美肌3D焕肤细致亮白项目,仅需经过以上三个步骤,便可一站式解决肤色不均、皮肤粗糙、暗沉、毛孔粗大、松弛细纹及痘印等肌肤问题,由内而外,由表及里,全面立体提升肌肤光泽度,重现盈白细致,达到如瓷美肌般的效果。

14324182023228336.png

而通过对已实施NEO瓷美肌3D焕肤细致亮白项目机构的日平均门诊量、收费标准进行科学评估分析,可发现其盈利分析报告节节攀升,是美容机构拓客、留客的最强王者。

从古至今,“肤白貌美”一直是亘古不变的大众审美标准,随着科技的发展,美白产品花样越变越多,所以关于“白”,我们要更加谨慎,让“白”足够安全,让“美”足够全面。选择瓷美肌,就是给肌肤多一种安全选择。

瓷美肌:我们只做安全的美白项目!

关键词: NEO瓷美肌 瓷美肌 3D焕肤细致亮白项目 瓷美肌3D焕肤技术
分享到: