新闻>美一周>正文 分享

2018中国国际皮肤管理大赛新闻发布会顺利召开

2017.12.16出处:美博会作者:美博会责任编辑:小李桂子
摘要:2017年12月16日,由中华全国工商业联合会美容化妆品业商会为指导单位,中国国际美博会及亚洲皮肤美容协会共同举办的2018中国国际皮肤管理大赛启动仪式在广州畔山酒店隆重举办。

明年3月10-12日琶洲C区举办的中国千人皮肤管理大赛将会以全场挑战千人真人实操作为大赛主题,主旨在于创造多样化的皮肤管理大赛。明年中国国际皮肤管理大赛分别在3、5、9 月中国国际美博会上连贯举办。

2017年12月16日,由中华全国工商业联合会美容化妆品业商会为指导单位,中国国际美博会及亚洲皮肤美容协会共同举办的2018中国国际皮肤管理大赛启动仪式在广州畔山酒店隆重举办。

中国国际美博会创始人马娅在会上强调,皮肤是最能直接体现人体美的一种方式,目前皮肤管理大赛能提升为国际性的赛事,可见其重要性,美博会以推动美业持续发展为目标,明年将有连贯的中国国际皮肤管理大赛分别在3、5、9 月广州上海持续举办,希望能得到更多新生代们的鼎力支持。 

亚洲皮肤美容协会会长孙静静表示,皮肤管理大赛带领着新的产业链产生,预示着美业进入新的转折点。明年大赛将响应国家政策,以大众创业,万众创新为主题,举办符合行业大赛的千人真人实操赛,让大家更彻底了解真正的皮肤管理含义,形成皮肤管理一道风景线。

中国国际美博会创始人马娅与亚洲皮肤美容协会会长孙静静签署2018年3/5/9月中国国际美博会皮肤管理大赛战略合作仪式

此次中国国际皮肤管理大赛产品总冠名法国·德尔实、莫娜国际大会长肖群及大赛联合创办人、韩国eos医疗美业集团大会长邢熙彬等嘉宾纷纷上台进行分享,并表示将全力支持皮肤管理大赛,希望大家能互相交流学习,共同为美业做更多的贡献,为皮肤管理大赛发展努力。


中国国际皮肤管理大赛始于2016年,已有3届的历史,目前已走过了首尔、北京、上海等亚洲一线大城市,大赛不仅让业界人士认识和了解到皮肤管理大赛、整合资源,更得到行业者一致的认可和尊重。

即将在明年3月10-12日琶洲C区举办的中国千人皮肤管理大赛将会以全场挑战千人真人实操作为大赛主题,主旨在于创造多样化的皮肤管理大赛。

中国国际皮肤管理大赛将聚集中国最具代表的皮肤管理培训机构、实体店、以及仪器产品厂商代表者,大赛不仅设有皮肤项目,更有耳穴、刮痧、竹疗、足疗、脱毛、拔罐、小颜术、背部护理、腿部按摩、光电项目等竞赛单元,多元化的项目将丰富大赛内容、拓展皮肤管理的宽度。

此次中国国际皮肤管理大赛亮点多多,大赛将设为真人实操的形式,千人大赛现场展示能体现皮肤管理师的整体技能和素质,大赛还邀请到新加坡,韩国,日本,台湾,香港等,最具各国家地区特色的皮肤管理技能全部现场参与大赛展示,除此之外,此次大赛所有参赛选手,将会免费获得海外游学,更能获得5月、7月、9月皮肤管理大赛的评委资格。


关键词: 皮肤管理 皮肤管理大赛 新闻发布会 中国国际美博会 德尔实
相关阅读:
分享到: