新闻>美一周>正文 分享

2018首届美业风口论坛共享新机遇

2017.12.29出处:广州美博会作者:美博会责任编辑:小李桂子
摘要:在2018岁初,我们再次相逢,以“美业风口”为导向围绕专业线最新机遇,由全国工商联美容化妆品业商会以及广东省美容美发化妆品行业协会主办,深圳市容大生物科技有限公司的承办,奇迹营销管理有限公司策划的“美业风口论坛”即将在1月11日 9点于广州·白云希尔顿酒店与你一起掀起2018美业第一波干货浪潮。

面对充满机遇与挑战的2017,美业人一直不忘初心,不断学习,从三月广州美博会的经销商论坛;到五月份大虹桥美博会的美业人学习与成长论坛、大医美论坛;再到九月份广州美博会匠心筑梦上篇跨界创新美容高峰会,下篇首届中华美业工匠高峰论坛等等一系列的专业线论坛抓住了无数美业人士学习的劲头。

在2018岁初,我们再次相逢,以“美业风口”为导向围绕专业线最新机遇,由全国工商联美容化妆品业商会以及广东省美容美发化妆品行业协会主办,深圳市容大生物科技有限公司的承办,奇迹营销管理有限公司策划的“美业风口论坛”即将在1月11日 9点于广州·白云希尔顿酒店与你一起掀起2018美业第一波干货浪潮。

本次美业风口论坛邀请诸多行业大咖分享来自行业最前端的信息与新思维,话不多说,接下来给大家一一介绍。

全国工商联美容化妆品业商会会长马娅女士将作为活动特邀嘉宾出席本次论坛并带来精彩发言。

深圳市容大生物技术有限公司董事长韩敏先生即将发表“美业转型大健康产业具体路径”用最新的产品升级思路分享当下最热门话题大健康产业的发展。

互联网020皮肤年轻态管理连锁品牌美肌工坊董事长谢彦君先生为本次论坛也带来了自己的分享主题“互联网文明时代的美业新场景变革”。

伊丽莎白美容健身连锁作为行业知名资深的店家代表,董事长姚文峰先生将根据美业组织裂变式发展从消费升级的角度带来“美业创新经营之道”的分享。

更有百度整合营销策划高级营销总监王希女士从数据化时代的背景下讲述新美妆,新营销/智能营销新时代,美妆行业动态,并对其进行深度分析。

除了各位大咖的风采独具的演讲外,更有本次论坛的重头戏“美业风口论坛”一场集结诸多美业领袖现场以“消费升级”“产品升级”“创新驱动力”等角度分享最新的行业动态。

本次论坛的主持人更是邀请了来自奇迹公司副总裁赵海艳女士,她将以她独特的魅力以及对行业的深度认识呈现出别具一格的美业论坛

本次论坛也将一对一邀请行业极具代表性的美容院店家,养生馆以及代理商,现场与嘉宾一起思辨,来一场行业的头脑风暴,探索行业新趋势。也集齐全行业媒体共同报道本次大会,共襄美业盛举,势必会是新的一年美业人成长的第一站。

参与方式

扫码报名

美博会谭小姐:18620085009(微信同号)


关键词: 美博会 美业风口论坛
相关阅读:
分享到: