新闻>美一周>正文 分享

看2018美业发展 美业5万人新年大会线上同播

2017.12.29出处:138美业网作者:未央责任编辑:黄嘉颖
摘要:2018年1月1日晚上19:30,静博士董事长祝愉勤新年演讲大会《中国美业新零售时代的新服务》将举行中国美业5万人线上微信同播!2018年元旦夜我们将把新技术新变革下的行业动态把握、新发展新思维下的行业趋势循迹,稳稳紧紧地掌握在手掌心里!

16202992410712404.jpg

2017年中国SPA协会浙江分会会长、静博士董事长祝愉勤说出了她的美业四大预言:

预言一: 旧红利结束,新红利来袭

2017年,中国美业的洗牌将持续进行中,1978年改革到今天,就像著名财经作家吴晓波说的那样,全球化,中国制造,互联网,非均衡战略这四大中国经济发展红利已经逐渐丧失掉了。新中产红利,新工匠红利,新技术红利,新居住红利崭露头角。另外,十九大对于创新驱动、产业升级的引导可也能会带来地方一轮新产业投资,这会加快企业转型以及前期研发投入的变现。

16072067192032641.jpg

预测二: 一个美业智能运营的兴盛之年

从无线充电到iPhone人脸识别,从有公民身份的网红机器人AlphaGo的终极状态 AlphaGo Zero,不得不承认,2017是人工智能飞速发展的一年!

2017年,中国美业也更趋向互联网化。众多行业机构开始布局互联网管理,数据化操作开始慢慢取代纸质文稿,美业智能化,美业人性化,美业数据化,2018年更多变化,让我们拭目以待。

16073970395425485.jpg

预测三: 一个实体产业升级的开端之年

2017年是整个产业升级的元年,大企业的能力被渐渐弱化掉,很多企业开始走下“神坛”,不管是品牌企业的创新营销,还是文化符号的新式解读,那些产品设计化、营销针对化、服务精细化的产业会被消费者更加认可。

16081218321163551.jpg

预测四: 一个精耕细作的价值回归年

‍这一年兴起的一批盒马鲜生、无人超市,甚至故宫淘宝店,“马卡龙”瓷器等等,都是新时代下不同产业的新解读,美业今年兴起的小而美,小而专,小而精的门店也是对生美门店的二次升级。

消费人群年轻化,环境时尚化,项目科技化,美业企业要形成现代核心竞争力,一方面与时俱进不断创新,另一方面,服务升级,专业匠心。

16082472563341733.jpg

2017年即将结束,回顾全年,静博士美业集团董事长年初的四大预言实现了吗?对于已经过去的2017年,美业人还有哪些收获与遗憾?对于已经到来的2018年,美业人需要注意哪些变化与革新?

2018年1月1日晚上19:30,静博士董事长祝愉勤再次邀您相约中国美业线上5万人新年演讲大会《中国美业新零售时代的新服务》,元旦夜我们将把新技术新变革下的行业动态把握、新发展新思维下的行业趋势循迹,稳稳紧紧地掌握在手掌心里!

16204532133408650.jpg

有兴趣收听微信公益同播的朋友请添加微信号18689413721报名,备注“收听新年演讲”。                                       

关键词: 祝愉勤 静博士 新年演讲
相关阅读:
分享到: