新闻>美一周>正文 分享

绿人集团新品“小核酸美白祛斑霜”震撼发布

2017.12.30出处:138美业网作者:未知责任编辑:柒仟
摘要:“十个女人九个斑”,据相关数据统计:我国约有80%的女性有美白祛斑需求,由此看来,目前市场非常渴求一款权威、安全、有效的美白祛斑产品。所以,生物界、医学界的科学家们从来没有停止过对这类产品的研究与开发,今天,这款万众期待的小核酸“美白祛斑霜”终于应运而生!2017年12月30日下午在广州,绿人集团举行了小核酸“美白祛斑霜”新品发布会。

19125984323982448.jpg

谁不希望拥有白皙、粉嫩、无斑的面容?如今可谓是谈“斑”色变的社会,色斑无疑是每个爱美女性的噩梦。随着现代社会环境污染,工作生活节奏变化等多方面原因的影响,色斑已成为了现代女性普遍面临的问题。

“十个女人九个斑”,据相关数据统计:我国约有80%的女性有美白祛斑需求,由此看来,这个市场发张空间极其广阔。

19154058592148157.jpg

美白祛斑的方法也有很多,但基于当下的科技水平,很多方法在不同程度上存在着一些瑕疵,比如反应强烈、破皮、肌肤损伤等。所以,目前市场非常渴求一款权威、安全、有效的美白祛斑产品;而且生物界、医学界的科学家们从来没有停止过对这类产品的研究与开发,今天,这款万众期待的小核酸“美白祛斑霜”终于应运而生!

19232089593007614.jpg

2017年12月30日下午在广州,绿人集团举行了小核酸“美白祛斑霜”新品发布会。

19140849895910720.jpg

这次绿人集团小核酸“美白祛斑霜”新品发布会有幸邀请到了:广东省美容美发化妆品行业协会秘书长李迅以及总监沈群、湖南省美容美发化妆品行业协会副会长张娜、广州美协副会长刘继敏、首席科学家殷勤伟、广东创美抗衰老研究院董事长尹卫群等业界知名人士。

更有幸收到了全国美妆日化行业科协、中国美业智库全国理事会张春彦主席从北京发来的祝贺视频,他对于绿人集团在美业的地位和贡献作出了肯定,更肯定了绿人集团董事长董朝阳先生在带领企业创新和创造奇迹的同时,引领着中国美业的发展趋势,推动企业壮大的同时也积极投身于美业的发展。

19201651920608362.jpg

几年来,董朝阳先生先后参加国务院在美业的调研工作,成为国务院发展研究中心,中国美容业发展战略研究课题组的行业专家,参加了国家发展和改革委员会产业所编制的中国美容产业历史上第一部《发展规划纲要》,也是第一部国家标准的起草编制专家,绿人集团也是中国美容行业国家标准的起草制定单位。

19272874916585422.jpg

据悉,小核酸RNAi干扰技术是获得诺贝尔生理学或医学奖的伟大发明,由现任绿人集团抗衰老研究院研发科学家、中科院“百人计划”引进人才James QY(殷勤伟)博士为首的研发团队历经十几年,独创发明了纳米多肽靶向“透皮透膜”运载系统,将这一独特皮肤给药的专利技术应用在美业,从而诞生出颠覆传统美业美白祛斑方法的小核酸“美白祛斑霜”。

19162623160183646.jpg

该项目不仅取得了中国和美国的专利,并得到了国家重点基础研究发展973计划、国家高技术研究发展863计划、国家“十二五”重大新药创制专项支持、国家自然科学基金委员会NSFC专项支持、科技部“中国产学研创新合作奖”项目等等载誉,同时,小核酸“美白祛斑霜”获得德国莱茵检测“零添加”(不含铅、汞、砷、激素、氢醌、苯酚等有害物)、中国解放军空军总医院临床验证有效率90.3%、国家药监局美白祛斑特妆准字号等权威机构的认证。

由于人体皮肤的表层细胞紧密排列,能阻止外部的细菌、灰尘等分子进入,同时对内能起到防止水分流失的功能作用,形成一道天然的屏障,所以传统美白祛斑产品绝大部分只能以破皮为代价,在实现祛斑作用的同时,损伤了肌肤,破坏了皮肤自身的免疫功能,但依然无法根源上进行祛斑。

要想根源美白祛斑,目前最权威的方式是作用到成斑基因,阻断黑色素的生成,从源头击褪黑色素!这款姗姗来迟的小核酸“美白祛斑霜”将从根源上解决无数有斑人群的烦恼。

19180975338321272.jpg

2017年12月30日,绿人集团美白祛斑新品的发布,基本上可以将目前传统美白祛斑市场对于色斑束手无策的情况,以及谈“斑”色变的现状变为历史!

19211765571353236.jpg

相信在不久将来,凭借全球顶尖生物科技支持,将使众多女性更加美丽、自信,回归肤色纯真,惊艳蝶变!

绿人集团正不断地发展壮大,向着国际化的进程努力前行,在即将过去的2017,迎来崭新的2018,绿人集团在新的时期,将创造出新的辉煌!


关键词: 小核酸 美白祛斑霜 靶向透皮透膜 绿人集团
分享到: