新闻>美一周>正文 分享

环球创美会泰国纹绣大赛圆满结束

2018.01.24出处:138美业网作者:未央责任编辑:小李桂子
摘要:2018年1月16日,由环球创美会与泰国纹绣协会(PMAT)共同主办的 “克蓝雅杯·2018亚洲纹绣邀请赛”在曼谷拉玛花园酒店国际宴会厅隆重举行,来自全球8个国家和地区的600多名纹绣专业人士出席了赛事。

2018年1月16日,由环球创美会与泰国纹绣协会(PMAT)共同主办的 “克蓝雅杯·2018亚洲纹绣邀请赛”在曼谷拉玛花园酒店国际宴会厅隆重举行,来自全球8个国家和地区的600多名纹绣专业人士出席了赛事。

本次纹绣大赛由中国环球创美会联合泰国PMAT纹绣美容协会以及越南、马来西亚、中国香港、中国台湾地区的协会同行举办,由英国克蓝雅纹绣品牌提供奖项赞助。泰国MISS FAME公司和AFLUO(爱夫罗)泰国教育培训中心共同承办。

在当天上午的开幕仪式上,大赛荣誉主席Surepee Hemvanich博士、泰国纹绣协会会长Juraiwan女士、中国环球创美会执行主席渔米女士分别致开幕辞。

Surepee Hemvanich博士和Juraiwan 女士首先对各国来宾的光临表示欢迎和感谢,并预祝大赛圆满成功。

10370895228177408.jpg

渔米女士则深情回顾了环球创美会创办和发起“中国纹饰艺术国际联盟”的历程,对联盟各国成员尤其是泰国纹绣协会对世界纹绣艺术交流所做出的贡献表示感谢,并号召全世界的纹绣人行动起来,以交流促发展,以交流共繁荣。

环球创美会主席渔米女士向泰国PMAT协会会长Juraiwan女士授牌

渔米女士和Surepee Hemvanich女士

据了解,这次大赛不仅有来自以上各国和各地区的纹绣专业人士应邀前来,更吸引了来自日本、韩国、新加坡、缅甸的纹绣师前来参与。大约500名纹绣师参加了纹绣实操技术比赛,经过激烈的角逐,由100多名来自各个国家和地区的评审团进行了严格的评审,最终评定出眉部、唇部及综合项目的冠、亚、季军及金奖得主。

中国纹绣艺术专家评审中

中国纹绣艺术代表团部分成员合影

部分泰国获奖选手与大赛主席团合影

作为环球创美会参与主办的第二场在泰国举办的纹绣大赛,本次赛事也引起了曼谷当地新闻媒体的关注。曼谷电视台、泰国卫星电视等媒体亲临现场采访,各国代表和佩戴白色丝巾的中国纹绣大师们成为了记者们竞相采访的对象。

部分中国纹绣艺术家们在采访区合影

克兰雅品牌及国际人纹艺术平台创始人张鑫接受采访

中国纹绣艺术家、小丽学堂创始人易小丽接受采访

中国纹绣艺术家、九孜国际创始人魏文勇接受采访

紧张的比赛结束之后,在当天的颁奖晚宴上,主办方别出心裁地为参赛来宾安排了一场趣味横生、美伦美奂的“纹绣美裳秀”活动,在身着盛装的各国佳丽中评选当晚的“最佳着装奖”明星。现场华服生辉,五彩斑斓,比赛时清一色操作服和职业装的纹绣师们盛装出场,魅力四射,将颁奖晚宴推向高潮。经过一番激情展示和走秀表演,来自中国的2名纹绣师和3名泰国纹绣师成功入围,并由泰国佳丽分获冠、亚军,来自中国沈阳的杨洋获得季军,上海的张兰芳荣获第四名。

入围前五名的“最佳着装奖”佳丽,来自中国的杨洋(左二)、张兰芳(右一)分获季军和第四名

别具风情的泰式传统节目

现场人美衫靓的各国佳丽们

渔米女士和Juraiwan女士为“最佳着装奖”的冠军得主“榴莲公主”颁奖

汇聚全球力量,印证纹绣奇迹。环球创美会感谢各国、各地区合作伙伴的支持与合作,更将在未来的日子里,携手更多的同行,继续引领中国纹绣美业走向世界,走向更美好的明天!

下一站,中国上海全球第一美容展,环球创美会国际纹绣大会,5月22-24日,我们等你来!

商务合作与咨询请联系(范老师 18520062203)

关键词: 环球创美会 泰国纹绣大赛 纹绣 纹绣师
相关阅读:
分享到: