新闻>美一周>正文 分享

泰国民主党主席阿披实会见中国纹绣艺术代表团

2018.01.25出处:138美业网作者:环球创美会责任编辑:柒仟
摘要:2018年1月17日,泰国民主党主席阿披实·维乍集瓦在泰国民主党总部会见了中国纹绣艺术家代表团。据悉,这是阿披实先生第二次在泰国民主党总部会见中国纹绣艺术代表团。第一次则是在去年三月,也是由环球创美会组织。那是民主党历史上第一次在用于商谈国家政治事务的会议厅接待来自中国的纹绣美妆行业代表团。

14494316569367102.png

2018年1月17日,泰国民主党主席阿披实·维乍集瓦在泰国民主党总部会见了中国纹绣艺术家代表团,并与代表团成员亲切合影留念。

当日上午十时整,阿披实主席在助理人员陪同下,迈着轻松的步伐愉快地步入会场,现场100多名来自中国大陆和香港的纹绣艺术家纷纷起立,以热烈的掌声欢迎阿披实主席。

14503003291117581.png

阿披实步入会场

阿披实主席面带微笑,频频向大家点头、行礼,如沐春风。随后,阿披实先生用流利的英语向来宾致欢迎辞,环球创美会主席渔米女士陪同在座并现场翻译。

14512341287188480.png

阿披实说,这是他第二次在这里会见来自中国的纹绣艺术代表团,他感到非常高兴。

回首去年第一次会见时,他还不知纹绣为何物,现在他知道了,纹绣艺术作为美容行业的一个分支,在国民经济中具有蓬勃的生命力,发挥着不小的经济带动作用。所以,他非常欢迎大家来到泰国,来到民主党。

当了解到中国纹绣艺术代表团刚刚参加了在曼谷举办的纹绣大赛时,阿披实主席对中国纹绣艺术代表团在比赛中取得的成绩表示祝贺,并希望大家以后常来泰国与当地艺术家交流。

阿披实主席还高度赞扬了中国近些年来在经济领域取得的成就,并说他每年都会到中国访问。作为同样拥有悠久历史的两个国度,泰中两国人民的友谊源远流长,民主党作为中国人民的好朋友,他非常希望能与中国各行各业有更深入的交流。

阿披实还透露,自十个月前在民主党会见中国纹绣艺术代表团至今,已有越来越多的来自中国的代表团访问了民主党,他与这些代表团都有过一些深入的交流,了解到目前中国人民非常热衷于到泰国旅游、经商,仅仅2018年伊始,已有一千万中国人申请赴泰签证。他代表民主党和泰国人民欢迎中国朋友的光临,并祝愿中国朋友在泰国过得开心!

14525472928557218.png

渔米女士向阿披实赠送中国传统工艺品《二龙戏珠》

在简短的致辞之后,阿披实主席分别为五十位来自中国大陆和香港的纹绣艺术家颁发了《中泰文化交流大使》荣誉,并与代表团全体成员合影留念。

据悉,这是阿披实先生第二次在泰国民主党总部会见中国纹绣艺术代表团。第一次则是在去年三月,也是由环球创美会组织。那是民主党历史上第一次在用于商谈国家政治事务的会议厅接待来自中国的纹绣美妆行业代表团。

汇聚全球力量,印证纹绣奇迹。环球创美会感谢各国、各地区合作伙伴的支持与合作,更将在未来的日子里,携手更多的同行,继续引领中国纹绣美业走向世界,走向更美好的明天!

下一站,中国上海全球第一美容展,环球创美会国际纹绣大会,5月22-24日,我们等你来!

商务合作与咨询请联系

范老师:18520062203

14553287906933231.jpg


关键词: 阿披实 环球创美会 纹绣大赛 纹绣师
相关阅读:
分享到: