新闻>美一周>正文 分享

蝶莎国际:大健康新时代兴起,挖掘中国下一个金矿?

2018.03.07出处:138美业网作者:nini责任编辑:柒仟
摘要:大健康产业作为新兴热门产业,是将成为继IT互联网产业之后的全球财富集中产业,因为这个产业的盘面够大,有足够的市场空间。大健康产业就如同一个还未被大规模开采的巨大金矿。一旦成型之后意味着另一个黄金时代的来临。而且这个时代还能持久发展下去。蝶莎国际旗下《蝶莎诺丽金果NoniGingo》品牌是一个中高端健康品牌,可满足各类消费群体的健康需求。

14493010249383525.jpg

大健康产业作为新兴热门产业,是将成为继IT互联网产业之后的全球财富集中产业,因为这个产业的盘面够大,有足够的市场空间。大健康产业就如同一个还未被大规模开采的巨大金矿。一旦成型之后意味着另一个黄金时代的来临。而且这个时代还能持久发展下去。

十九大将大健康上升为国家战略部署

习大大在十九大报告中指出,发展中医药产业、发展大健康产业,医养结合,大力推行全民养生,提出大健康观,勾勒健康中国蓝图:

14510235486926178.jpg

1、大健康观:大健康观是一种全局的理念,是围绕着每一个人的衣食住行和生老病死进行全面呵护的理念。也是2016年习大大在全国卫生与健康大会提出的新理念。

2、健康中国:十九大报告提出深化体制改革,确保健康中国发展。同时,要求发展健康产业,推动健康中国建设。

3、中西并重:我国长期以来高度重视中医药事业的发展,十九大再次提出,并把它置放在“健康中国战略”的高度,也就再一次强调中医药事业的传承与发展。

4、医养结合:十九大报告高度重视养老问题,确保老年健康,提出了具体要求和应对措施,即“积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,推进医养结合,加快老龄事业和产业发展”。

5、预防为主:对于每一个人的健康而言,应该采取“预防为主,防治结合”的政策,十九大报告指出“坚持预防为主,深入开展爱国卫生运动,倡导健康文明生活方式,预防控制重大疾病”。

政策推进我国大健康产业建设

近日,《财富》全球论坛上,马化腾提到未来健康医疗方面有可能出现千亿级的市场。年初时马云花10亿元收购中信,更名 "阿里健康",预计将“互联网+”投入到医疗方面......

可见,在中国实现全面小康路上,越来越多人重视教育健康方面,前不久提出2030年不以药养医的新时代理念,也正在努力将它变成现实。

随着人们对自身的健康日益关注,大健康产业的发展已上升为国家级战略。十九大报告再次明确实施“健康中国”战略,强调“人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志”。

16144868794861841.png

这是自“健康中国2030”规划纲要发布、2016年全国卫生与健康大会提出将“人民健康放在优先发展的战略地位”之后,国家更进一步勾勒出的未来健康蓝图。2016年,国务院明确提出健康服务业总规模于2020年、2030年超过8万亿元和16万亿元,占GDP比重将达到6.5%。

而美国2009年已达到17.6%。所以,在总理号召大众创业,万众创新的新形势下,选择健康产业无疑是最具潜能的大产业。

可以预见,中国健康产业的市场发展充满巨大的想象力,这一适应社会需求的大健康产业正在祖国的康庄大道上朝气蓬勃般的冉冉升起。

14534772353757865.jpg

健康意识的兴起,意味着一个时代的到来

当今社会已经由生活性消费升级为生命性消费,人们更加注重精神需求,加上大健康时代的来临,医疗产业作为大健康的主题迎来新的发展机遇和发展空间,但大健康产业如今的发展亟需提升产业内涵,提升经济和文化的附加值。

以前中国老百姓很大的特点是生了病,甚至是病得不行了才去医院,那个时候基于健康的考虑很少。健康意识经过了三个过程,一个是自己能够活下来,活得好,自己能活得长。现在大家的健康意识有了改变,健康意识的兴起,意味着一个时代的到来。

16150487086850854.png

健康产业处于起步阶段,市场发展空间大

当前我国健康管理服务仍处于起步阶段,存在的主要问题产业基础及供给能力低,健康管理的产业链不全,产业发展基础薄弱,在健康管理服务内容、服务人才、服务模式、服务专业化和服务管理等方面也比较单一。

因此产业发展空间大,增速也快。目前,我国大健康产业规模增速远高于发达国家,复合增速高达19.4%,是全球增速的5倍。市场渗透率远低于发达国家,说明中国健康产业的市场空间很大。

随着人们生活质量的普遍提升,对于健康的诉求也在不断升级,健康的消费升级将激活健康服务市场,与其他消费品不同,健康是必需,也正当成为投资风口。

15001627972212858.jpg

蝶莎国际旗下《蝶莎诺丽金果NoniGingo》品牌是一个中高端健康品牌,可满足各类消费群体的健康需求,其中最重要是采用的原料全部来自原始、纯净、无污染的南太平洋群岛,蝶莎国际在南太平洋拥有10个独立自主野生诺丽采摘基地和加工酿造工厂。

蝶莎国际至2016年,从结缘诺丽到全产业链运营,经过10年辛勤耕耘。完成了从诺丽金果基地的承包到并购计划,可每年供应全球市值RMB100亿元100%纯酿诺丽系列产品。

15003179478963600.png

蝶莎DieSha的全球使命是“让人世间美好的价值永远流传”,因为我们深切期盼全世界每一个热爱生命的人,都可以远离病痛与苦难!同时我们也以“公平、正真、诚信”的企业家精神创造成功致富的机会与怀抱梦想的人们分享。

想要咨询更多神奇蝶莎诺丽金果NoniGingo的知识,可以扫一扫下方的二维码哦!

15004636701445602.jpg

(微信号:diesha2006)

免责申明:本文为企业推广文,仅提供参考,本网站仅作为信息展示!


关键词: 蝶莎国际 大健康新时代
相关阅读:
分享到: