新闻>美一周>正文 分享

第五届中国国际皮肤管理大赛 5月再次登陆上海

2018.05.03出处:138美业网作者:qiqi责任编辑:柒仟
摘要:2018年5月,在中国国际皮肤管理大赛引进中国的一周年之际,亚洲皮肤美容协会孙静静会长再次回到上海,受中国(上海)国际美博会的邀请,在上海大虹桥美博会期间(5月19-21日),举办中国国际皮肤管理大赛精英赛。本次大赛不同于往届的焕肤论坛,增设了专家论坛,并且在中华全国工商业联合会美容化妆品业商会的监督指导下,让与赛的美业人在参赛的同时获得更多的专业知识,使比赛更具专业性,让消费者对皮肤管理更放心。

15220675788668886.png

2018年5月,在中国国际皮肤管理大赛引进中国的一周年之际,亚洲皮肤美容协会孙静静会长再次回到上海,受中国(上海)国际美博会的邀请,在上海大虹桥美博会期间(5月19-21日),举办中国国际皮肤管理大赛精英赛,力争成为更具专业性的国际皮肤管理大赛。

此外,在亚洲皮肤美容协会孙静静会长一次次的努力、创新下,中国国际皮肤管理大赛不断受到中华美容化妆品专刊、138美容人才网、美丽中国、美容姣点等美业专业知名媒体的争相关注。

 再次登陆魔都 更专业、细致 

本次大赛不同于往届的焕肤论坛,增设了专家论坛,并且在中华全国工商业联合会美容化妆品业商会的监督指导下,让与赛的美业人在参赛的同时获得更多的专业知识,使比赛更具专业性,让消费者对皮肤管理更放心。

本届大赛更有专注面部护理30年的樊文花集团总冠名,樊文花集团在创始人樊文花女士的率领下,始终秉承“用自然科技,实现亚洲女性的美丽梦想”的企业使命,以"用我们的良心、耐心、责任心为您服务"为宗旨,放眼全球,立足中国,走向世界。

同时韩国最大的皮肤管理产品商医翠托成为本次大赛的产品冠名商,提供本届选手比赛中使用的产品及奖品,更为最高大奖提供了皮肤管理仪器。

另外本届大赛在上届增加的项目外,在大赛规则和大赛评分上以及比赛的流程上稍做了加深,变得更细致更严格。中国国际皮肤管理大赛更请到了包括中国,韩国,新加坡,台湾,马来西亚在内的国内外皮肤管理专家为本次大赛的得奖选手颁奖。

 大赛流程 

 15231658360972278.png

(注:根据现场情况可能有所变动,最终解释权归亚洲皮肤管理协会所有。)

 两年历程 创造业界神话 

中国国际皮肤管理大赛,始于2016年,目前已走过了首尔、北京、上海,广州等亚洲一线大城市。

▶▶2016起步于韩国

2016年11月16号首尔河滨酒店成功举办了第一届亚洲皮肤管理大赛,也是孙静静会长作为中国人第一位在韩国举办大赛者。2016年11月16日,第三届亚洲美丽盛典,第一届亚洲皮肤管理大赛在韩国首尔河滨酒店隆重举行。

赛前培训在韩国最高学府韩国首尔大学进行,给予美业人最高学府学习。大赛当天来自中韩300多名爱美人士齐聚现场,就皮肤管理和半永久技术一较高低。不仅得到了CCTV媒体的支持,还在韩国电视台进行了现场直播并收到了韩国政要杂志媒体的邀请进行了采访。

15245347537938361.jpg

▶▶2017年5月首次引入中国

2017年5月7日孙静静会长大胆尝试,首次将韩国的皮肤管理大赛引进中国,开创中国美业历史上第一场中国国际皮肤管理大赛,短短的一个月时间准备,在上海举办了500人左右的皮肤管理大赛,也创造了业界神话,本次活动由亚洲水疗第一人彭玉玲会长发起,亚洲皮肤管理第一人、亚洲皮肤美容协会会长孙静静会长、国际教育认证联盟创始人李礼廷先生共同创办,并由国际教育认证联盟和亚洲皮肤美容协会联合举办,齐聚来自中港韩三地上千精英参与比赛,并有来自国内外专家评委为活动助阵,同时颁发杰出奖项予中港韩多间知名美业机构及行业翘楚,以表扬他们在行内杰出贡献。

此次大赛不仅让业界人士认识和了解到皮肤管理大赛,更让更多的资源互相可以对接,行业者得到更多的认可和尊重。此次大赛更是邀请到国际美容教母郑明明教授,全国工商联马娅会长,许景权秘书长等前来为开幕式致辞 。

15260467390442843.jpg

▶▶2017年7月再次开创足疗大赛

同年2017年7月28日,中国国际皮肤管理大赛执行主席孙静静会长受到北京国际美博会盛杰主席的邀请,又在北京国家会议中心举办了中国国际皮肤管理大赛暨亚洲皮肤管理商学院战略联盟的签约仪式,大赛提倡主题 “一带一路,创新美业”响应国家政策号召。

此次大赛集聚来自中韩两地上百精英参与比赛,并有来自国内外专家评委为活动助阵,同时举办了亚洲皮肤管理黄埔商学院新闻发布会和亚洲皮肤美容协会教育机签约仪式,更成功与清华大学互联网产业研究院医疗健康研究中心达成美业战略联盟合作,给美业人最高学府的专业认可。此次大赛再次创新,在引进皮肤管理大赛的基础上,再次开创了足疗大赛,在美业的大赛上再添新技能展示。

大赛后,中国国际皮肤管理大赛执行主席孙静静会长更是受到中国美业的代表期刊《中华美容化妆品》特邀采访,谈及大赛以及在韩国十年做为中韩美业桥梁搭建者对中韩美业的心得。

15263303475408518.JPG

▶▶2018年携手中国最大美博会提升行业知名度

2018年3月份中国国际皮肤管理大赛执行主席孙静静会长携手中国最大的美博会,广州国际美博会共同举办中国千人皮肤管理真人实操大赛,本次中国国际皮肤管理大赛的最大亮点就是真人实操,以及行业性专业度。 

通过中国国际皮肤管理大赛为背后技术人员们提供了展示舞台,能让这些技术操作者得到关注和尊重。

美容行业市场混杂,中国国际皮肤管理大赛也是希望可以借此平台将行业内的优秀资源得到整合,形成行业风景线,让人了解真正的皮肤管理,让消费者不再因为不懂真正的皮肤管理而受伤,让商家得到认证,给新老美容市场一次面对面的碰撞机会。

此次中国国际皮肤管理大赛不仅只有皮肤管理项目,其他项目耳穴、刮痧、竹疗、足疗、脱毛、拔罐、小颜术、背部护理、腿部按摩、光电项目等竞赛单元,亦是丰富了大赛的内容、拓展了皮肤管理的宽度。

15270779161505043.jpg

 报名方式 

请添加微信客服:meilima998

或长按识别下方二维码添加

15274031767264810.jpg

关键词: 皮肤管理 中国国际皮肤管理大赛 第五届中国国际皮肤管理大赛 中国(上海)国际美博会 亚洲皮肤美容协会
相关阅读:
分享到: