新闻>美一周>正文 分享

美业千万人盛会即将开幕!3分钟教你Pick到“门当户对”好品牌!

2018.05.17出处:138美业网作者:未央责任编辑:泡芙
摘要:据预计,2018上海CBE、CIBE两场美博会展览面积逾49万平方米、超100W专业买家、6200多家参展与品牌共囊此盛举。大家一方面了解行业最新趋势,另一方面,希望能采购到质优价廉的好项目和产品,找到好品牌。但是如何在时间和体力都有限的情况下,采购到真正有价值的产品呢?

15101116357901173.jpg

春去秋来,寒暑易往,时间过得真快,一转眼5月份的2018上海CBE、2018上海CIBE大虹桥美博会又来到眼前。

据预计,2018上海CBE、CIBE两场美博会展览面积逾49万平方米、超100W专业买家、6200多家参展与品牌共囊此举。大家一方面了解行业最新趋势,另一方面,希望能采购到质优价廉的好项目和产品,找到好品牌。但是如何在时间和体力都有限的情况下,采购到真正有价值的产品呢?


本文共1755字,阅读时长约3分钟

关键词:美博会、找项目、品牌加盟

往届的美博会上,品牌商们使出浑身解数,百花齐放的展位、鲜明的企业形象、系统完善的招商手册,勤劳的小蜜蜂们个个都奋力吆喝,品牌商们千方百计设计出各种令人眼花缭乱的营销话术,仿佛只要能说服客人掏钱就等于赢得了一切。

不难发现,大家兴致勃勃来到美博会,都有面对各种琳琅满目又参差不齐的项目跟产品,却无从下手;

好不容易看到自己认为好的项目,却发现同类型的项目跟产品很多,价格也是千差万别,如何在短时间内筛选出实力强、理念匹配的公司呢?

首先,抛弃以下五种惯有思维

1、很多人认为自己开了很多年店,有经验,所以在选产品和项目的时候,就会进入到惯常的模式里面去,有这么几种现象:

2、盲目跟风,流行什么就买什么,情绪化严重

3、项目本身不错,但是感觉和销售人员或者产品公司老总在交谈过程中感觉不好,就盲目的放弃了这个好产品,凭感觉做事

4、被现场的氛围感染,冲动了,被促销诱惑而失去了理性,还没有去详细研究这个项目,就签了合同,交了钱,最后回去之后也卖得不好。

看到这,我估计大家多多少少看到了自己的影子,《孙子兵法》:“知彼知己者,百战不殆。”

这是我们选项目的宗旨,是核心思想,在短短三天的美博会里,时间有限,快速选择好项目,具体分为二个步骤:

01

仔细分析了解自己,确定目标

首先要分析确定自己店铺的定位是什么?

比如说你主要是做皮肤护理的店,那与这个定位相差太远的项目,可能你就要谨慎考虑了,新的项目到底有没有可行性。

其次,确定自己的项目结构;以及需要分析项目的营销模式——这个很重要,因为产品再好,营销模式不对,也是卖不出去的,今天已经不再是酒香不怕巷子深的时代了,再好的东西也有强有力的营销模式来支撑。

02

充分地了解对方

了解项目公司和产品对我们来讲非常重要的,主要分为5点:

1、充分了解项目公司的品牌

一个公司的品牌是靠时间和市场沉淀出来的,一个公司产品好不好,一个公司的产品在市面上能够销得好,与公司的整体品牌和历史是有关系的,所以要花尽量多的时间去研究公司的品牌。

2、了解项目公司的团队

特别是对一些高端的大项目,必须要认真了解公司的团队,因为这些项目主要是靠卖手来帮你销售的,所以你要认真的了解这个公司的卖手,是不是够优秀?销售的状况怎么样……这些也是需要去深入了解的。

3、了解项目的营销模式

营销模式决定了你回去之后怎么配合导入到你的店里面去,需要怎么样去调动资源,分阶段分步骤地去做,所以你需要做详细的了解,而不要只是走马观花。

4、了解项目的服务模式

也就是它的售后怎么做,你一旦加盟了产品和项目,那他究竟是怎么来服务你的?他是由厂家的团队直接服务呢?还是由他下面的代理商服务你?如果是代理商服务你,你还得要充分了解代理商的团队情况,代理商的服务能力决定着你这个项目卖的好不好。

5、了解项目的成功案例

也就是这个项目做了多少案例,案例的情况怎么样。不是说别人店推的好,你就一定推得好,但至少从别人店推的情况可以来验证这个项目的好坏,如果没有案例,只是新的一个产品,那你肯定要谨慎。

浦资国际本月又要和大家在上海CBE、上海大虹桥CIBE见面啦!

多年技术沉淀、大数据案例分析、企业扎实的功底铸造成快时尚皮肤管理光电品牌——YouthStation时光车站,目前全国已有20多家直营店。

在这两场美博会现场,浦资国际更是推出巨优惠政策,零风险、优支持、强推广、低投入、强保证、优服务都是本届参展的关键词!

 我欲乘风破浪,也要不负勇往

时光车站现全国招募城市合伙人

只要你有激情、有梦想

我就在上海等你!

2018年5月19-21

CIBE上海大虹桥美博会

地址:上海虹桥国家会展中心

展位号:5.2D24b 

15144837606653361.jpg

2018年5月22-24

上海CBE 中国美容博览会

地点:浦东·上海新国际博览中心

展位号:E4馆F01-03  、F08-10 

预定尊享,更多详情二维码了解

15145817288381352.jpg

(微信号:qinguomeidaren)

免责申明:本文为企业推广文,仅提供参考,本网站仅作为信息展示!

关键词: 上海大虹桥美博会 上海CBE 浦资国际 时光车站
相关阅读:
分享到: