新闻>美一周>正文 分享

美容院迅速开分店的超级秘诀?这4种能力缺一不可!

2018.09.13出处:138美业网作者:未央责任编辑:祖倪
摘要:随着消费需求的持续提升,第三产业规模增量在2017年开始陡然提升,创收是GDP 58%以上。由于利益空间巨大,美业成了灸手可热的创业领域,开美容院、开连锁店,美业进入前所未有的红海竞争,竞争终究会迎来新一轮的洗牌。如何在美业的红海中,杀出一条血路,迅速开出自己的分店?

11262089822948350.jpg

随着消费需求的持续提升,第三产业规模增量在2017年开始陡然提升,创收是GDP 58%以上。由于利益空间巨大,美业成了灸手可热的创业领域,开美容院、开连锁店,美业进入前所未有的红海竞争,竞争终究会迎来新一轮的洗牌。

如何在美业的红海中,杀出一条血路,迅速开出自己的分店?美业邦智能化美容院,从管理、营销、顾客体验、供应链进行赋能,这正是美容院发展连锁迫切需要的4种能力。

1.管理赋能,提升运营效率

传统的纸质管理时代已经过去,美容院管理在互联网时代,通过美业邦管理软件,将员工、顾美容院如何迎合消费者新的消费需求,又能在这个新旧时代的交替中,抓住机会突围呢?可以说,99%以上的美容院并不具备这种能力。

客、商品、服务全部在线化的信息化管理,帮助店面线上进行预约、营销、收银、员工管理、顾客管理、店务分析等功能,从根本上提升了美容院的管理效率。

过去一个美容师5个小时干的事情,通过管理软件,现在1个小时就做完了。降价了岗位难度,提升了工作效率。

店内经营管理的线上化,管理效率提升,线下专注服务客户打造客户体验,线下+线上结合,维护顾客,增加更多业绩实现机率。

2.提升顾客体验,打造核心服务品质

顾客进店3秒内,面部识别摄像头自动识别,一体机自动弹出顾客档案;用户预约信息、上次到店的时间、服务技师、喜好禁忌一目了然,饮品、音乐、按摩需求、室内灯光明暗的喜好等。即便是新来的美容师也可以在30秒,了解顾客的状况,有针对性的去做服务和项目。

11264664327478553.jpg

美业邦物联仪器,包含智能基础互联硬件和智能项目互联硬件。智能基础互联硬件:智能一体机(预约、收银、价目表、账单)、人脸识别摄像头、43寸触控多媒体大屏、八级人体成分分析仪、六光谱皮肤检测仪……

全程自动化流程,科技的便捷和高能体验,服务的贴心,让顾客有了更真切的体验感。

3.营销的赋能,实现流量裂变

80、90后的新中产顾客,愿意为美丽和享受付费,但比起美容师推销,她们更信赖朋友推荐和线上口碑,习惯线上决策、线下体验。

如何迎合他们对产品的诉求?如何找到营销切入点触动90后?

美业邦智能化店面, 赋能店面,线上众多平台引流:美团、点评、口碑,以及医美平台、女性流量平台,以营造优质口碑,直接垂直密度触达C端顾客。

11271107291760478.jpg

同时美业邦店务管理软件独有的拼团功能、转发有礼功能,帮助美容院老带新,实现流量裂变。

4.供应链赋能,优质品项的业绩倍增

美业邦,引进国内外优质品牌和仪器,为平台美容院输送最优质产品,如法国菲茨、GSD、福瑞达、奇致等。并通过规模化缩短供应链,降低价格提升利润空间,以爆品项目实现业绩裂变,升级品项设计,改变传统的供应链,全新的产品满足顾客需要,帮助美容院快速盈利。

11272541934216088.jpg

总结:

美业智能化店面,美业新服务形态,4大赋能,提高美容院的工作效率,减轻美容师的工作难度,提升顾客智能化新体验。

11273359375686445.jpg

关键词: 美业邦 智能化店面 人工智能 互联网转型 姜智皓
相关阅读:
分享到: