新闻>美一周>正文 分享

“兰一美”助力生美转医美 共享千万医美市场

2018.09.20出处:138美业网作者:未央责任编辑:泡芙
摘要:生美如何破局?医美立竿见影的造美效果、诱人的利润空间,顾客日益增长的医美需求,是生活美容机构争相转型医美的原因。如何让生美机构顺利转型医美,让美容院真正拥有一家属于自己的医美,实现资源共享,从而获取更大的发展空间,这是“兰一美”共享医院追求的目标。

13250503631447573.jpg

生美如何破局?医美立竿见影的造美效果、诱人的利润空间,顾客日益增长的医美需求,是生活美容机构争相转型医美的原因。如何让生美机构顺利转型医美,让美容院真正拥有一家属于自己的医美,实现资源共享,从而获取更大的发展空间,这是“兰一美”共享医院追求的目标。

“兰一美”招募首批合伙人 引爆第50届广州美博会

13252838145572586.png

第50届广州美博会落下帷幕,“兰一美”共享医院展馆独霸鳌头,招募共享医美合伙人近70家。“兰一美”共享医院创新的互联网商业模式深得广大美业店家的推崇,引爆第50届广州美博会!

面对医美市场的千亿风口,兰一美共享医院给予合伙人丰厚的政策红利:合伙人可真正注册成为股东;利用互联网系统终身绑定客户;三重收益,获得永久持续受益;还可以优选全球顶尖医生;获得快捷轻奢医美项目;通过线上平台的裂变获得源源不断的客源。

13330525405978757.png

兰一美独有的优势和广阔的平台吸引了众多前来参观咨询合作的客户,现场签约非常火爆,这是众多美业老板对兰一美共享医院的极大信任和肯定。

专业人做专业事,您只管轻装上阵

“兰一美”共享医院是真正拥有工商注册的、法律承认的、由嘉域祥美集团公司投资的一家独立运营的全国连锁共享医美平台。

“兰一美”主打快捷轻奢医美,打造一站式新零售平台,延伸医美、五官文化、健康生活,为消费者提供安全美、迅速美、科技美,尊享年轻化的增值服务,真正实现了医生、场地、项目(轻奢医美)结合互联网一体的医美生态系统。

“兰一美”更投入3000万元打造共享医美平台,以先进的互联网技术实现移动管理,操作便捷的拓客营销管理系统,统一完备的推广方案,一站式解决美容院的经营问题、管理问题、业绩问题,为医美行业提供良性发展新模式。

预计未来3年全国将开设300家诊所,未来5年成立50家医院,10年内打造全球5家大健康管理中心。

“兰一美”助力生美转医美 看他们怎么说?

2018年9月2日,众望所归的医美新物种“共享医院”揭开神秘面纱——“兰一美·共享医院暨医美赋能生态圈发布会”于广州盛大举行,在业内外引起了强烈的反响。

“兰一美”共享医院在共享经济大背景和行业现状下,推出全新的共享经济互联网平台,全球优选医生,用快捷轻奢医美,通过线上平台裂变,旨在帮助行业走出困境,让合伙人真正成为股东,绑定终身客户。

13264690079355466.png

发布会现场,很多和嘉域祥美合作过的美容院纷纷确认了入股意向,首批意向股东上台分享。

13270612752727582.png

山东淄博水涵美容赵总:我们从100平方米的门店做起、做大,离不开嘉域祥美老师们的认真、执着,他们的专业素养打动了我,虽然我之前从未和金总见过面,但我相信他,所以坚定地跟随他,更看好兰一美共享医院的前景。

13271614274536346.png

济南美丽故事王总:我们的门店和嘉域祥美合作了3年,每一家店都好评如潮。通过和老师们的接触,我们发现嘉域祥美是有文化底蕴的公司。跟对人做对事,简单、相信、坚持、跟着做,未来就一定会有收获!

兰一美发布会和50届广州美博会圆满落幕,全国各地的美容院高度认同兰一美创新的商业模式,纷纷加入“兰一美”,确认了入股意向,并表示“兰一美”把共享经济带入美业,给生美转医美带来了商机,未来前景一片大好,这是一个颠覆式的创新,必将掀起一场大的行业变革。

13273123547143166.png

新美业时代的到来,互联网浪潮渗透生活的方方面面,“兰一美”共享医院的出现,为诸多陷于困境的医美及生美从业者们突破瓶颈提供了契机,让它们能够以较小的投入撬动千亿的医美市场,真正拥有属于自己的医美共享医院,从而以一个正确、健康的出口引导医美行业的规模、长远化发展。

13275315351050414.jpg

免责申明:本文为企业推广文,仅提供参考,本网站仅作为信息展示!

关键词: 嘉域祥美 兰一美 金泓钟 共享经济 共享医美
相关阅读:
分享到: