新闻>美一周>正文 分享

《环创北京大学52HZ青创营总裁研修班》 吉隆坡正式发布

2019.04.16出处:138美业网作者:未央责任编辑:须臾
摘要:日前,由马来西亚旅游文化部主办,北京大学青创营及马来西亚城市大学战略支持的“一带一路创新思维高峰论坛亚洲美业领袖峰会”在马来西亚吉隆坡举行。

09333975693914807.jpg

日前,由马来西亚旅游文化部主办,北京大学青创营及马来西亚城市大学战略支持的“一带一路创新思维高峰论坛亚洲美业领袖峰会”在马来西亚吉隆坡举行。本次论坛是融汇高等学府专家、资深美业技术专才、政府官员、成功企业家的亚洲美业智慧盛宴,来自亚洲八国的美业同行共叙共商未来,共享财智风暴!

《环创北京大学青创营总裁研修班》也在吉隆坡正式发布。

09341349627048732.jpg

青创营主任刘玉叶以“移动互联网时代下的思维创新”为主题发表讲话,表示‘创新的本质源于生活被忽略的细节,思维的创新是思维模式的迭代、学习、打破认知边界,是回归母体、回归本质、回归文化深处发现的过程’。

青创营是青年创业营地的社群,集创业者、辅导老师、行业及互联网最优资源的社群平台。

青创营与北京大学合作开展的《北京大学青创营总裁研修班》等系列课程,核心价值是陪伴、指导、辅助。

09342477616074150.jpg

在移动互联网快速发展的新时代下,不迭代思维模式,创新只是重复;不更新个人认知,创新只是模仿。

09343826528446208.jpg

第一阶段《微互联网营销》课程:

09355513860452653.jpg

扫描二维码入群

为处在迷茫期没有目标的朋友找寻方向

为已经在创业路上的朋友进行指点

关键词: 美业 美业峰会 美业技术 环创 青创营 总裁研修
相关阅读:
分享到: