新闻>美一周>正文 分享

52HZ青创营战略合作单位签约仪式 达成重要合作

2019.04.16出处:138美业网作者:未央责任编辑:须臾
摘要:日前,52HZ青创营战略合作单位小组组长李龙飞受邀参加颐养(深圳)健康管理公司开业剪彩仪式并与董事长吉淑芬女士签约52HZ青创营战略合作单位。

14495819474723875.jpg

日前,52HZ青年创业营《北京大学总裁研修班》在马来西亚吉隆坡正式发布。

14501028661145445.jpg

52HZ青创营主任刘玉叶为代表在马来西亚吉隆坡进行演讲

14502249629102377.jpg

52HZ青年创业营《北京大学总裁研修班》祝大家新年快乐

今年2月,52HZ青创营战略合作单位小组组长李龙飞受邀参加颐养(深圳)健康管理公司开业剪彩仪式并与董事长吉淑芬女士签约52HZ青创营战略合作单位。

14504241800784633.jpg

李龙飞与吉淑芬签约青创营战略合作单位仪式

52HZ青创营是青年创业营地的社群,集创业者、辅导老师、行业及互联网最优资源的社群平台。

愿景是做一个为中国青年解决就业问题、创业问题和企业存活困境的平台。

宗旨是陪伴、指导、辅助

使命是为中国的青年创业者在多个领域提供综合化、多元化、深层次的支持、服务和支撑。为创业者在创业道路上撑起一片晴天。

52HZ青创营与北京大学合作开展的《北京大学52HZ青创营总裁研修班》等系列课程,旨在培养具有高度政治素养、责任心和职业道德的创始人及企业高层管理者,使他们通过系统学习,全面掌握现代企业管理理论和决策方法,深入了解国内外企业的商业模式,具备在复杂的国内外经济、社会和技术环境下制定企业发展战略、进行企业日常经营管理决策、领导企业参与国内外竞争的能力和知识。

关键词: 52HZ青创营 青创营合作 签约仪式 北京大学
相关阅读:
分享到: