新闻>美一周>正文 分享

漾医美—美容皮肤科整合运营服务商

2019.07.19出处:138大美业人才网作者:未央责任编辑:泡芙
摘要:医院皮肤科客少,设备少,技术不成熟,大众优选整形院做祛斑。90%医院都重视整形科室,皮肤科室缺乏运营,客情维护开发难。存量客户难转化,业绩难提升。难!难!难!漾医美是金豪漾科技控股集团旗下研发历时13年的美容皮肤科运营解决方案服务商,专注激光祛斑、问题性皮肤、仪器抗衰等领域,为各大皮肤科室提供专业运营方案。

15453927772848865.jpg

一、行业背景:医美行业竞争激烈!皮肤科创收不理想?

医院皮肤科客少,设备少,技术不成熟,大众优选整形院做祛斑。90%医院都重视整形科室,皮肤科室缺乏运营,客情维护开发难。存量客户难转化,业绩难提升。难!难!难!

无论你是公立医院,还是整形医院,漾医美给你带来:

超皮秒、C6不用购买,直接和漾医美合作!省钱!

构建系统化皮肤科,让皮肤科盈利,赚钱!

增加皮肤客户粘性,升单!

不用养医生,打造系统团队!

漾医美13年系统祛斑经验,持续留客!

漾医美服务超300万人,每天服务超过1500人!

二、品牌实力

漾医美是什么?

漾医美是金豪漾科技控股集团旗下研发历时13年的美容皮肤科运营解决方案服务商,专注激光祛斑、问题性皮肤、仪器抗衰等领域,为各大皮肤科室提供专业运营方案。

15460673087741700.jpg

漾医美科研实力

与中国科学院达成皮肤智能AI深度合作;在南方科技大学设有人工智能实验室,钻研皮肤AI检测问题;在电子科技大学设有人工智能研发实验室;并与美国斯坦福大学、中国中医科学院、上海大学、上海交通大学、深圳大学等知名高校建立皮肤智能化检测的深度合作。

15464285603365146.jpg

以上为与中科院、南方科技大学合作剪影

合作机构一览

15471896527986431.jpg

以上仅为部分合作机构

三、漾医美优势

1、技术支撑——医美机构切肤之痛——流量大,没转化?

13年祛斑运营系统,13年生美机构实战经验,精准把握客户需求,有效提高转化率!

从祛斑霜→中药焕肤→微商面膜→山寨设备,祛斑历史发展了几十年,也走过了很多弯路,才到了如今的激光祛斑。

激光祛斑不同于传统的化学性或物理性的剥脱方法,它针对性爆破色素细胞,最终随新陈代谢排出体外。因此,激光祛斑是目前能彻底去除色斑的有效方法之一。

而十三年来,漾医美钻研激光祛斑技术,一直坚持引进国外前端设备,和国外众多设备工厂合作。

2、设备支撑——医美机构切肤之痛——设备昂贵,养医生成本高?

科技系统祛斑抗衰!构建医美机构皮肤科,漾医美帮您做!

1、检测系统:AI智能辨斑

采用专利荧光、偏振光技术,清晰拍出14种皮肤模式,智能AI呈现皮肤各层次问题,结合超300万的案例大数据,实力辨斑。

15481202778301822.jpg

2、治疗系统:直击色素细胞

漾医美激光设备覆盖全层次皮肤问题。针对不同皮肤层次,采用不同激光设备,针对性治疗各种色斑,爆破色素细胞。

15482916833788827.jpg

3、修复系统:促进代谢修复

结合前端科技研发的智能光电设备,促使爆破后的色素细胞加快代谢,加速排出体外,从根源上拒绝返黑。

15484357462961664.jpg

4、保养系统:基底增强肤质

针对性补充皮肤所需营养及水分,达到均匀平衡状态,祛黄透亮,增强皮肤承载力。

15485680898010427.jpg

5、综合抗衰:逆龄紧肤抗衰

针对皱纹交错、轮阔模糊、松弛下垂等,根据每层衰老细胞囊的特性进行逐层抗衰。刺激胶原蛋白再生,紧致肌肤,淡化细纹皱纹。

15490838713920360.jpg

3、运营支撑——医美机构切肤之痛——客户粘性低、复购率低?

物联网智能设备扩大项目范围,增加客户日常性消费选择,提高到院频次!

线上线下多渠道引流客户,深挖顾客医美需求,为众多求美者提供一站式皮肤问题解决方案。生美医美双美融合,优化资源配置,创造共享经济下的美业新未来,打造双美行业新型生态圈。

4、团队支撑——医美机构切肤之痛——有资源,没团队?漾医美技术团队,给您支持!

漾医美拥有多位常年钻研医美科技的技术人才,专注研究皮肤激光美容领域,针对各种皮肤色素问题提供专业解决方案,以客户为中心,为客户提供最优质的服务。

漾医美技术团队

漾医美还能做什么?

1、科技产后康复

从根本上调理产后体质,疏通经络,恢复气血运行能力。清除产后体内的残留毒素,打通人体代谢通道,消内脂,让产后妈妈恢复产前身材!

2、私密健康回春

改善产后私密问题,清洁保养,紧实收缩,呵护滋润,对盆腔组织和血管有复原作用,更保护子宫卵巢,重塑女性自信魅力!

15500352775188486.jpg

漾医美,美容皮肤科整合运营服务商

全方位解决皮肤科室运营问题

期待与您合作!

地址:广东省广州市天河区珠江新城黄埔大道西120号高志大厦9楼全层

电话:400-001-6696

15502010586772863.jpg

关键词: 金豪漾 漾医美 激光祛斑 医美机构 美容皮肤科
相关阅读:
分享到: