新闻>美一周>正文 分享

138创始人直播第二场:【个人职场品牌IP】是什么玩意儿?

2020.02.24出处:138大美业人才网作者:一涵责任编辑:珠珠
摘要:138大美业人才网创始人陈其力先生首场直播公开课【疫情后的职场变局】,吸引了上万人围观,引起了上千名企业老板、职场员工激烈讨论。2020年2月28日(周五)晚上8点,138创始人将继续推出第二场直播公开课——【个人职场品牌IP】是什么玩意儿?

138大美业人才网创始人陈其力先生首场直播公开课【疫情后的职场变局】,吸引了上万人围观,引起了上千名企业老板、职场员工激烈讨论。基于上一场提出“个人职场品牌IP”观点后,迅速在直播间引爆热议,占领了职场员工的话题制高点,不断掀起企业老板和职场员工对直播间的高度关注和激烈讨论。为此,138创始人陈其力先生将于2020年2月28日(周五)晚上8点,继续推出第二场直播【个人职场品牌IP是什么玩意儿?

14170392518382062.png

老板每天都在思考,如何降低人力成本,疫情后会加快这一变局;

人工智能与科技发展的结果,是缺少核心技能的职场人,面临被淘汰的残酷命运;

不管在职场内还是职场外,具备“U盘化生存”能力的超级个体都将立于不败之地……

什么是个人职场品牌IP?

你的价值由什么决定?

为什么个人品牌比企业品牌更容易打造?

打造个人IP的误区有哪些?

如何把一个人当作一家公司来经营?

行业变化很快,企业寿命很短,被行业与企业“抛弃”的个体如何更好生存?……

直播时间:2月28日(周五)晚上8点

直播连接:http://t.cn/A67zT4hw

适合对象:企业老板,职场员工,自由职业者

直播嘉宾:138创始人陈其力,60分钟脑筋激荡,给大家带来高维度的思考!

关键词: 138创始人 疫情 直播 个人职场品牌IP
相关阅读:
分享到: