新闻>美一周>正文 分享

138创始人直播第三场:疫情后如何突破职场中的自我设限?

2020.03.04出处:138美业网作者:一涵责任编辑:珠珠
摘要:疫情下的公司要生存,必然对员工提出更多新要求:转型升级,全员营销,线上直播,身兼数职……许多你从未接触过的工作,你能否接受新挑战?本周四(3月5日)晚上8点,138大美业人才网创始人陈其力先生将继续推出第三场直播——【疫情后如何突破职场中的自我设限?】

上周138大美业人才网创始人陈其力先生举行了第二场直播,围绕【“职场品牌IP”是什么玩意儿?】为主题展开分享,提出了‘个人品牌的精髓,在于真实,内驱,长期主义。’的精彩观点,围观人数超2万人次再创新高!本周四(3月5日)晚上8点,138大美业人才网创始人陈其力先生将继续推出第三场直播——【疫情后如何突破职场中的自我设限?】

13163722999127024.jpg

疫情下的公司要生存,必然对员工提出更多新要求:转型升级,全员营销,线上直播,身兼数职……许多你从未接触过的工作,你能否接受新挑战?

不设限的人和设限的人,将迎来不一样的职业生涯,战斗吧!人生最高的那座山,就是自己。

【直播主题】疫情后如何突破职场中的自我设限?


【直播时间】2020年3月5日(周四)晚上8点

【直播地址】http://suo.im/6fuCZD

【直播嘉宾】陈其力

138大美业人才网创始人,互联网领域少有的白手起家创业者,2005年几乎零资金起步,创办了后来中国最大的美容人才招聘求职平台www.138job.com;

他又是一名“超级个体”,创业早期一个人身兼策划、美工设计、程序员、销售客服、文案编辑等多项工作;他还是一名“跨界者”,是腾讯QQ音乐、网易云音乐的音乐人,包揽歌曲的词曲创作与后期录音制作;同时他还是一名业余的足球运动员,在经历严重手术后战胜自己,长期坚持参与足球运动。

【直播亮点】

  • 了解疫情后,企业对职场人提出了哪些新要求;

  • 洞悉“自我设限”的根源;

  • 以亲身经历,教你如何突破“自我设限”,完成自我挑战。

【你将收获什么】

拥有更积极健康的职场心态,勇于挑战更多可能性,更大程度实现自我价值。

【适用人群】

1、希望能走出“自我设限”阴影的员工;

2、希望员工能做出积极改变的企业老板;

3、希望能获得突破的自由职业者。

关键词: 138创始人 疫情 直播 职场 自我设限
相关阅读:
分享到: