新闻>美一周>正文 分享

CEAA首届纹饰MBA企业家特训营圆满结业!

2015.10.27出处:138美业网作者:朱宁责任编辑:张晗
摘要:CEAA首届纹饰MBA企业家特训营结业典礼于2015年10月25日在维也纳酒店(广州番禺长隆公园店)圆满举行。


CEAA长期战略合作伙伴138美业传媒集团董事长、138美容人才网创始人陈其力先生、广州聚旗人力资源有限公司总经理刘玉叶女士、中国纹饰艺术国际联盟执行主席渔米老师等行业专家出席结业典礼,并向学员们颁发了结业证书。


首届纹饰MBA企业家特训营的学员们系统地学习了《店务实战营销》、《九型人格与识人用人》、《名师论坛-从纹绣师到纹饰艺术家成长之道》、《微营销实战分享》、《纹绣师的职业规划》、《五角制胜-纹饰团队打造与管理》、《风险规避与法律实务》等专业课程,聆听了王勇刚、黄德生、罗伊婷、常峻、刘玉叶、渔米、范仲杰等一批具有丰富实战经验和学术造诣知名专家的现场讲解,学员们通过5天的学习与探讨,纷纷表示受益良多!



在结业典礼上,中国纹饰艺术国际联盟执行主席渔米老师首先感谢老师们和项目组工作人员的辛勤工作,向即将结业的学员们表示诚挚的祝贺,并高度肯定了学员们在课程学习期间的表现。希望学员们要以此次学习为契机,学以致用,将学到的管理知识运用于日常管理中!


结业典礼上学员们感叹时光荏苒,彼此见证了开营以来的发展与成长。为了感谢特训营的培养与老师们的辛勤付出,学员们自发组织为老师们及同学们献歌献舞。


学员们精心准备的小品节目引得全场爆笑


现场演唱一首《沁园春·雪》,让大家如痴如醉


一首《甘心情愿》无不表达学员们对此次特训营的留恋


首届纹饰MBA企业家特训营的学员们成为第一届CEAA理事,陈其力先生、刘玉叶女士、范仲杰老师、渔米老师为学员们颁发理事牌匾。

“在纹饰MBA企业家特训营学到什么?”

学员自述:


“通过这几天的学习,我们从相约、相识、再到相爱,是一个过程。很感谢中国纹饰艺术国际联盟举办的这次课程,不仅学到了我想要的知识,也认识了许多好朋友。”


“这次课程给我最大的感受,就是认识了刘老师,在这几天内,我与她的沟通是最多的,她把她的一些经历都分享给了我,给予了我很大的鼓励!”


“首先我要感谢我的老婆把带到这个行业,原先我在事业单位干了10多年,每天都是重蹈覆辙的工作,是我老婆让我接触了这么新颖、时尚、朝阳的行业,今天才有幸在这里听课,才有缘分认识大家。”


“我从事美业十多年,听过大大小小的课程数不胜数,但在这几天的课程中,我感到中国纹饰艺术国际联盟举办的课程是最实用、最能落地的。”


结业典礼结束后,CEAA为首届纹饰MBA企业家特训营学员们精心准备了蛋糕与香槟,大家举杯共庆,每一口都承载了CEAA的深切祝福,传递了CEAA的真诚关怀!


大家纷纷合影留念,表达了对特训营的留恋之情,并期待能再次聚首。

通过此次纹饰MBA企业家特训营,提高了纹饰从业者们的综合职业素养和科学组织管理能力,对纹饰从业者的个人提升与团队建设管理将起到积极推动作用。

关键词: CEAA 纹饰 MBA 企业家 特训营
相关阅读:
分享到: