深度>美业热议>正文 分享

医美应用的正途?真优美开启匿名版块

2014.08.05出处:网络作者:未知责任编辑:夏莹
摘要:目前,国内的医疗美容整形应用整体偏重社交功能,对于帮助求美者保护隐私、进行决策的功能呈弱化趋势。正是发现了这点用户需求空缺,长期致力于帮助求美者安全、方便变美的国内第一美容整形决策工具“真优美APP”,开始全力打造“匿名问答”版块,成为求美者放心答疑解惑的“高速通道”。

近两年,随着人们价值观念的转变和社会舆论的积极导向,医疗美容整形已经逐渐被普通爱美者接受,也有越来越多的求美者想要尝试。但相对于其他生活美容类项目来说,医疗美容项目的主动分享意愿仍然较低,整形对于大众来说,其安全性、私密性始终是首要考虑的重点。

求美者在整形美容的过程中通常会经历两个时期,即术前冲动期和术后焦虑期。术前冲动期,即一开始求美者可能会因为看到某个明星或某个用户整形后变得特别漂亮而产生心动,尤其是女性群体,她们的一大消费特征就是感性化、冲动型消费。因此求美者在术前对手术效果非常憧憬的时候会对手术风险欠缺考虑。而在术后,一切冲动在看到镜子中肿胀青紫的自己时回归现实,这时求美者的恢复期焦虑开始达到顶峰,70%的人会感到后悔、恐惧、孤独,情绪变得不稳定。因此处于这两个时期的求美者特别需要有一款工具能够提供正规的、专业的、及时的指导和建议。

目前,国内的医疗美容整形应用整体偏重社交功能,对于帮助求美者保护隐私、进行决策的功能呈弱化趋势。正是发现了这点用户需求空缺,长期致力于帮助求美者安全、方便变美的国内第一美容整形决策工具“真优美APP”,开始全力打造“匿名问答”版块,成为求美者放心答疑解惑的“高速通道”。

通过对大量的用户回访、整形机构接洽,美容整形市场发展大趋势的评估,“真优美APP”将美容整形项目进行了合理划分,主打皮肤美容、口腔美容、整形美容、抗衰美容四大版块,优化了用户查询流程,让咨询更加简便、明确。用户从“真优美APP”可以查询到针对全身的近百个手术项目、近四百种美化方式的效果介绍、适应人群、优缺点对比、术后恢复指导等全方位信息,之后还可以结合自身情况向医院医生进行匿名咨询,而不用担心自己的信息泄露,带来不必要的困扰。

在咨询回复速度上,“真优美APP”创下了医院咨询回复速度的记录,市场上其他美容整形应用在咨询功能上出现的用户提问多天得不到解答的情况被完全避免。“真优美APP”C端、B端发展并重的战略思想使产品体验直线升级,服务于B端的“医商通”让医院可以在用户发出问题的同时收到提醒,不仅使医院医生的工作效率大大提升,也让用户得以在第一时间得到解答。

据统计,“真优美APP”目前每天都能接到用户上百条的图文咨询和电话咨询。匿名问答版块自上线以来受到用户热捧和广大合作医院的好评,这也是“真优美APP”一直以来坚持深度挖掘用户需求、提升用户体验、解决用户问题得到的成果。产品的飞速成长也带来了用户的爆发性增长,上线半年时间未做宣传推广的情况下“真优美APP”的用户已经增长到20万。我们可以相信,在移动互联网飞速发展的今天,以用户为中心,不浮躁、求极致,才能帮助产品走得更长远。

关键词: 医疗美容整形 医疗 美容 整形 APP
相关阅读:
分享到: