资讯>展会>正文 分享

上海大虹桥美博会登记入口(门票、入场券、入场证)

2021.04.09出处:138美业网作者:一涵责任编辑:珠珠
摘要:5月6-8日,第57届中国(上海)国际美博会暨2021上海大虹桥美博会(下称上海大虹桥美博会)即将在虹桥国家会展中心重磅开启。本届上海大虹桥美博会重磅开设4大主题展馆,汇聚了2300家参展企业,涵盖美业全产业链近千个品类。那么究竟该如何获取上海大虹桥美博会的门票即入场券呢?是否需要提前登记呢?要不要钱呢?且看本文。

14160411335263216.jpg

5月6-8日,第57届中国(上海)国际美博会暨2021上海大虹桥美博会(下称上海大虹桥美博会)即将在虹桥国家会展中心重磅开启。本届上海大虹桥美博会重磅开设4大主题展馆,汇聚了2300家参展企业,涵盖美业全产业链近千个品类。那么究竟该如何获取上海大虹桥美博会的门票即入场券呢?是否需要提前登记呢?要不要钱呢?且看下文:

CIBE上海大虹桥美博会传承始创于1989年创建的CIBE中国国际美博会,在2018年升格为“中国(上海)国际美博会”。CIBE中国国际美博会是中国国内规模最大、历史最悠久的美业展览平台之一。如今,CIBE中国国际美博会每年分别在北京、上海、广州和深圳举办共7届,展览面积超百万平方米;观展人数逾250万人次。30多年来,美博会以推进万众创新大众创业为己任,助力美妆品牌成长和升级为使命,以牵手民族品牌走出国门、走向世界为宗旨以及对行业的显著推动作用。

上海大虹桥美博会举办时间:5月6-8日

上海大虹桥美博会举办地点:国家会展中心(上海)

上海大虹桥美博会展会规模:23万+平方米

上海大虹桥美博会登记入口(门票、入场券)地址

上海大虹桥美博会的门票是免费的,不需要任何费用。必须要提前登记,才能领取门票,凭证入场。

以下为门票、入场券登记入口

14271900435072141.jpg

只要按照上图提示,扫码免费提前登记好信息后,再生成条形码即可在开展期间在各个展馆的入口处换取入场证(门票/入场券)哦,如有任何疑问也可捶打上图的咨询电话。

关键词: 上海大虹桥美博会 上海 虹桥美博会 门票 入场券
相关阅读:
分享到: