新闻>院线新闻>正文 分享

西安一女子在“高一生”美容后眼睛险失明

2018.03.14出处:陕西网作者:南楠责任编辑:柒仟
摘要:时下,微整形成了不少爱美人士的选择。求美心切固然可以理解,但要警惕微整形变成“危”整形,并不是“每一例”都能“美一生”,有人就因此付出了惨痛的代价。近日,薛小姐在西安高一生医疗美容医院接受舒颜玻尿酸注射时,出现了“烂脸”等严重的感染症状,险些危及生命。

时下,微整形成了不少爱美人士的选择。求美心切固然可以理解,但要警惕微整形变成“危”整形,并不是“每一例”都能“美一生”,有人就因此付出了惨痛的代价。近日,薛小姐在西安高一生医疗美容医院接受舒颜玻尿酸注射时,出现了“烂脸”等严重的感染症状,险些危及生命。

为美打玻尿酸,结果脸“烂”了

薛小姐告诉记者,事发后的这段时间里,她每天晚上都会从噩梦中惊醒,脸上留下的疤痕总会给她带来难忍的疼痛。

11月16日,薛小姐在西安高一生医疗美容医院接受舒颜玻尿酸和保妥适注射项目。注射时因该院王医生操作不当,误将玻尿酸注入薛小姐右侧面动脉内,整个右侧面部出现淤青肿胀,右侧唇部整个肿胀,唇部和牙龈牙齿完全失去感觉,全身发冷发热,眩晕,视物模糊,并出现复视。

事发第二天,高一生美容医院张院长接待并再次注射了溶解酶。并安排该院工作人员带领到普瑞眼科医院进行检查。该院高院长检查后认为玻尿酸注入血管,并侵入眼眶,造成了视物障碍。给予活血化瘀理疗治疗……每天根据检查情况用针挑开面部脓包。

治疗期间一直薛小姐感觉眩晕,走路不稳,整个头部紧箍感,右侧鼻腔酸痛。从第4天开始右侧鼻唇沟出现溃烂……每天用庆大霉素湿敷。

与身体上的疼痛相比,让薛小姐更加气愤和心寒的是西安高一生医疗美容医院处理此事的态度,开始病情严重时,院方还积极配合。在确定无生命大碍之后,院方就就开始推脱责任,对薛小姐采取拖延、回避“战术”。

“高一生”答复:此事由医调委处理

薛小姐耿耿于怀一直质疑,给他进行的注射的所谓西安高一生医疗美容医院王医生到底有没有相应资质?院方为何谈及此事便闪烁其词?西安高一生医疗美容医院为何会让薛小姐美容变“毁容”?

12月23日,带着诸多疑虑,记者到西安高一生医疗美容医院了解相关情况。没想到刚进门就吃了“闭门羹”,负责人不在,采访需要预约……一大推说辞拒绝记者的采访。

在记者的再三要求下,才见到了自称为西安高一生医疗美容医院的客服经理徐艳女士。

徐艳表示,医院方面一联系不上薛小姐,还有薛小姐的诉求及索赔额度过高,她没有权限,必须由公司法务部门协调,而且此事已上报给西安市医调委,“高一生”将配合医调委处理结果,会承担相应责任。对于记者问及为薛小姐进行治疗的医生执业资质问题,徐女士没有进行正面回应。

而薛小姐表示,对方说自己高额索赔,简直就是胡说。自己多次维权未果,只好求助医调委,但一直也没有医调委的回复消息。


关键词: 舒颜玻尿酸 高一生 失明 危整形
分享到: