新闻>日化新闻>正文 分享

大白兔奶糖做了支唇膏 成分配料含水解牛奶蛋白

2018.09.07出处:产经作者:未知责任编辑:鱼籽
摘要:记者登录国家食药监总局发现,上海家化旗下品牌美加净与大白兔奶糖跨界合作推出的美加净大白兔奶糖味润唇膏已经备案,产品规格为3g,并公布了成分配料,其中含有水解牛奶蛋白。

10143970402042878.png

9月6日,北京商报记者登录国家食药监总局发现,上海家化旗下品牌美加净与大白兔奶糖跨界合作推出的美加净大白兔奶糖味润唇膏已经备案,产品规格为3g,并公布了成分配料,其中含有水解牛奶蛋白。

1990年,美加净进入巅峰期,以百分之十几的市场份额无可争议地成为行业的第一品牌,年增长率高达两位数。美加净香波的市场份额也接近20%,销售收入为3亿多元。

上海家化最新披露的2018年中期业绩报告显示,上海家化营业收入同比增长9.29%至36.65亿元,扣非净利润同比增长0.01%。

去年11月,上海家化旗下男装护肤品牌高夫与微软Xbox联名,推出 “高夫Xbox联名定制套装”以及50台微软Xbox ONE S联名定制款限量主机。今年,上海家化旗下品牌六神与迪士尼合作,推出限量版花露水。此前,六神还与RIO鸡尾酒联合推出了“六神口味RIO鸡尾酒”。


关键词: 唇膏 大白兔奶糖 上海家化 美加净
相关阅读:
分享到: