新闻>企业报导>正文 分享

京润珍珠电商部门进行专场培训会

2013.07.29出处:138美业网作者:洛葵责任编辑:郑文卿
摘要:7月,京润珍珠电商渠道正式独立运行,形成线上线下通力合作的经营模式,全面负责京润珍珠网络渠道市场各项工作。自建立以来,电商部门在连续三年年销量突破500%的巨大增幅下日益壮大,向着电商领域珍珠美妆第一品牌的目标大步迈进。


7月,京润珍珠电商渠道正式独立运行,形成线上线下通力合作的经营模式,全面负责京润珍珠网络渠道市场各项工作。自建立以来,电商部门在连续三年年销量突破500%的巨大增幅下日益壮大,向着电商领域珍珠美妆第一品牌的目标大步迈进。

为使该渠道更好服务市场,成为独立、高效的市场部门,近日,京润珍珠特为电商部门全体客服销售人员制定阶段化、全面性专场培训会。本次培训会历时5天,分三大阶段进行递进式培训输引,以肌肤、化妆品等基础知识为第一阶段;紧接着是明星产品搭配、专业护理手法的梳理和实践;最后针对珍珠饰品专业知识进行重点培训引导。以点对点的培训形式全面覆盖电商渠道产品,提升销售人员的专业度,为有效销售、服务做好铺垫。

除此之外,本次培训还邀请专业外援老师——海南京润珍珠有限公司1+3专卖店资深顾问林经理现场教授,从珍珠养殖、鉴别、保养等方面深入讲述专业产品知识,同时为电商客服人员解答销售中顾客最关心常见的问题,并现场演练服务话术和实操性保养手法,实用性极强,现场互动十分热烈。

此次培训采用了互动、模拟演示、话术问答、案例分析及现场护理等方式,让客服人员更形象地了解顾客的想法、感受及消费心理。资深导师吕老师更亲自为学员现场演示专业护肤手法,以强化学员的学习吸收效果,确保学员们能更迅速有效的掌握各项专业技能。

京润珍珠表示,未来将在接下来的工作中给以予电商渠道最大程度的支持和配合,全力打造更具特色的珍珠产品,以专渠专供的专属管理模式全力支持电商渠道的高速发展,实现更大规模化的营销布局,争取在较短时间内使电商渠道部门成为高效、专业、独立的渠道管理部门,向着电商领域珍珠美妆第一品牌的目标大步迈进。

相关资料:京润珍珠,始于1994年,诞生于中国海南省,集珍珠养殖、研发、生产、销售和文化展示于一体,横跨珍珠饰品、保健品、化妆品三大行业,国内最大的珍珠专营集团公司,业务涉及珍珠饰品、珍珠化妆品、珍珠保健品、珍珠养殖以及珍珠深加工等领域,销售网络遍及国内各个省区。在珍珠保健品及化妆品的研发上取得了“珍珠纳米技术”、“珍珠水溶技术”、“液体钙技术”、“生态活体技术”、“珍珠活性功能肽技术”等九项国家专利技术。

关键词: 京润珍珠 电商 培训会 电商渠道 珍珠产品
相关阅读:
分享到: